Грязное дело

закат солнца вручную

Previous Entry Share Next Entry
Украинские Вооруженные силы продолжают нести потери
мостик
panzership














В Хмельницкой области Украины при заходе на посадку упал фронтовой бомбардировщик Су-24М воздушных сил страны. Об этом в субботу, 22 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу украинского Минобороны.

В сообщении уточняется, что инцидент произошел 21 марта в 17:15 по московскому времени во время планового полета. Экипаж самолета в составе командира эскадрильи и штурмана успел катапультироваться. Пострадавших в результате инцидента нет, разрушений на земле также не зафиксировано. Причины случившегося выясняет специальная комиссия.

Это уже не первое за последнее время случай утери техники в вооруженных силах Украины. В частности, 20 марта в воинской части Кривого Рога сгорели три танка Т-64 с полным боекомплектом и склад боеприпасов. По предварительным данным, причиной происшествия стало короткое замыкание. Возможность диверсии следственные органы исключили.


Мда. Если просто залить армию деньгами, как пытается это сейчас сделать Киев, то сие только приведет к дальнейшим потерям. Для того, чтобы самолет летал, а танк ездил, недостаточно залить горючего. Сначала летчикам, водителям и техникам нужно долго тренироваться, а матчасть - постоянно ремонтировать.

?

Log in

No account? Create an account